Nutrición y Dietética en Gastronomía
Curso 2025/2026. Formación Permanente: Títulos que exigen titulación universitaria - Máster de Formación Permanente.
Profesorado del curso
Dirección: Profesora Beatriz Beltrán de Miguel, docente-investigadora en nutrición culinaria y dietética gastronómica, del Departamento de Nutrición y ciencia de los Alimentos (Facultad de Farmacia, UCM) .
Codirección: Profesor José Manuel Ponzoa Casado, (Departamento de Marketing de la Facultad de Ciencias de la Información de la UCM), docente e investigador en marketing digital, fidelización de clientes y gestión en el ámbito de la hostelería y la restauración.
Más de 40 docentes y profesionales de prestigio, provenientes tanto del ámbito académico (UCM y otras universidades) como del entorno profesional (nutrición, gastronomía, sanidad, industria alimentaria), participan en el máster.
El enfoque es interdisciplinar, riguroso y centrado en la práctica real. A lo largo del curso, cada estudiante contará con un tutor o tutora que le acompañará mediante un proceso de orientación personalizada, adaptando el aprendizaje a su perfil e intereses.
Este modelo, centrado en la persona, permite combinar bases científicas sólidas con una formación vivencial, flexible y adaptada a los desafíos del entorno profesional actual.