Nutrición y Dietética en Gastronomía

Curso 2025/2026. Formación Permanente: Títulos que exigen titulación universitaria - Máster de Formación Permanente.

Ficha de Preinscripción Imprimir

Evaluación del curso

La calificación final del Máster será numérica y estará comprendida entre 0 y 10. Los estudiantes que no alcancen la calificación de 5 podrán obtener un certificado de asistencia, siempre que hubieran asistido a más del 80% de las clases presenciales. Un máximo de un 10% de los estudiantes matriculados podrá obtener una “Matrícula de Honor”, calificación que no tendrá efectos económicos, sino meramente honoríficos.


Al inicio del curso se informará al alumno de la forma de cálculo de la calificación final detallando el porcentaje de la calificación asignada a cada uno de los módulos y al TFM . En este sentido las líneas generales que se seguirán en la evaluación de los conocimientos y habilidades adquiridos por el alumno son:


1- Se obtendrá una calificación parcial por cada módulo en el que se incluirá la valoración de la asistencia a las clases (5%), la participación activa en las mismas (15%) y la calidad de los trabajos/actividades que se propongan por el profesorado (80%). Los profesores determinarán el tipo de trabajo/actividad que utilizarán para la evaluación de la temática impartida. La calificación media de los cinco módulos constituirá el 50% de la nota final del Máster


2-La redacción y defensa del trabajo Fin de Máster se calificará con una nota del 1 al 10 y constituirá el 50% de la nota final del máster
El estudiante tiene el derecho de solicitar la revisión de las calificaciones obtenidas a la dirección del curso.