Seguridad Alimentaria 

Curso 2024/2025. Formación Permanente: Títulos que exigen titulación universitaria - Máster de Formación Permanente.

Ficha de Preinscripción Imprimir

Resumen

El Máster de Formación Permanente en Seguridad Alimentaria pretende cubrir la demanda existente de profesionales especialistas en la materia que incluye 350h de prácticas en empresas e instituciones. Se estudian los principios del análisis de riesgos; los agentes que pueden encontrarse en los alimentos y que podrían perjudicar a la salud de las personas; el control oficial que deben realizar las autoridades competentes y el sistema de autocontrol que deben aplicar las empresas alimentarias; y finalmente, un módulo de proyección profesional para dar a conocer las salidas profesionales en la administración pública española, empresas y organismos internacionales.

Características

Periodo de impartición

Fecha de inicio:

11-11-2023

Fecha de fin:

12-09-2025

Número de créditos

Créditos:

60

Número de plazas

20

Reserva de plaza

1000€

Importe de la matrícula

4200€

Datos de contacto

Teléfono:

913942957

Correo electrónico:

saleg@ucm.es