Farmacia - Nutrición Humana y Dietética Plan 2019

Grado y Doble Grado. Curso 2025/2026.

TECNOLOGÍA CULINARIA - 901273

Curso Académico 2025-26

Datos Generales

SINOPSIS

COMPETENCIAS

ACTIVIDADES DOCENTES

Estructura

MódulosMaterias
No existen datos de módulos o materias para esta asignatura.

Grupos

Clases Prácticas
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo de Prácticas 1 - - -BELEN ORGAZ MARTIN
EVA HIERRO PAREDES
MARIA BEATRIZ HERRANZ HERNANDEZ
NIVIA CARDENAS CARDENAS
Grupo de Prácticas 2 - - -BELEN ORGAZ MARTIN
EVA HIERRO PAREDES
MARIA BEATRIZ HERRANZ HERNANDEZ
MARIA FERNANDA FERNANDEZ LEON
Tengo Prácticas Aprobadas - - -


Clases Teóricas
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo Teoría A05/09/2025 - 11/10/2025LUNES 10:30 - 11:30-EVA HIERRO PAREDES
MARTES 10:30 - 11:30-EVA HIERRO PAREDES
JUEVES 10:30 - 11:30-EVA HIERRO PAREDES
VIERNES 10:30 - 11:30-EVA HIERRO PAREDES
14/10/2025 - 13/12/2025MARTES 10:30 - 11:30-EVA HIERRO PAREDES
JUEVES 10:30 - 11:30-EVA HIERRO PAREDES